温馨提示:
×
注册 登录 支付

阿根廷商务签证

签证类型:阿根廷商务签证 签证费用:1400元/人
受理时间: 费用包含:签证费1000元,服务费400元
辖区范围:全国。
您需要提供如下资料:

阿根廷商务/技术访问签证

1.护照正本,有效期至少有6个月以上。
2.二寸浅蓝色背景近期照片3张。申请人身份证全家户口本复印件
3.阿根廷邀请方须向阿根廷移民局预先申请访问人员的入境许可(商务签证需取得阿根廷移民局反签许可号)。
4.阿根廷公司的出具的西班牙文邀请函原件(注明访问原因及具体的起始日期)。
5.中方公司营业执照、派遣函公证与认证:
   A.中方公司的中文、西班牙文营业执照或组织机构代码证和中方公司出具的西班牙文派遣函
   (注明申请人姓名、职务、工作年限、收入、护照号、访问目的、访问的起始时间、费用的承担等),
    公证各一份(同一单位  的可共用一份;自行当地办理),
   B.之后由我司代办外交领事双认证。
6.经济能力证明:
 (1)被派遣人在单位的最近3个月的收入证明。
 (2)银行存款证明,信用卡,房地产证的复印件以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料。

阿根廷旅游签证

1.有效期半年以上的护照正本。
2.2张2寸彩照。
3.中文、西班牙文在职证明公证每人一份。
4.中方公司的中文、西班牙文营业执照或组织机构代码证公证一份(同一单位的可共用一份;自行当地办理),
    之后由我司代办外交领事双认证。
5.个人财力证明:银行存款证明原件(人民币5万元以上)或国际信用卡原件(背面需有本人签字)。
6.押金5万(按期回国以后核销退还)。
7.  阿根廷旅游签证使馆保留抽查面试的权利。

是否需要见面:一般不需要,但使馆可能会通知见面。

签证期限
商务签证有效期:3个月    最长停留天数:30天
旅游签证有效期:3个月    最长停留天数:10天

办证须时
商务签证:10个工作日 + 快递时间。加急:2个工作日+ 快递时间(另收加急费)。
旅游签证:20个工作日 + 快递时间。加急:10-15个工作日+ 快递时间(另收加急费)。

费用:
阿根廷商务签证:合计:1400元(签证费1000元,服务费400元)。
阿根廷旅游签证:费用:3200元(全包,押金5万除外)。

阿根廷大使馆网址http://www.consuargensh.com/chinese/visaenchino.htm#normal


内部指引:

个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

 中方单位资料 (所有中方出具的材料应用带有公司或机构抬头的信纸书写,须译成西班牙语,并由相应省份(广东、福建、海南、广西)的省外事办公室认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证)
1、单位证明信 英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作年限、薪酬;b、申请停留的时间,目的以及说明中方公司将承担出访的一切费用(机票、食宿、医疗等);c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照复印件并加盖单位公章。

 外方邀请资料(阿根廷方面出具的材料必须经过公共公证员、公证员协会的认证)
1、外方邀请资料 邀请函原件内容包括:阿根廷公司在移民局的备案号或阿根廷公司签字人的注册号,签证申请人的姓名、护照号码,邀请理由或要开展的活动,在阿根廷停留的起始和结束日期明
2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
 个人资产证明
1、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等) 原件和复印件2份,无须公证和认证。
 其它资料
1、机票酒店订单
 其他备注
建议在出访日期前至少提前20天来预约办理签证

 阿根廷商务签证中心网站http://www.fclass.cn/guojia-32.html

领取划分:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理。
报价:1400元/人

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号