温馨提示:
×
注册 登录 支付

法国旅游签证

签证类型:法国旅游签证 签证费用:1200元/人
受理时间: 费用包含:1200元.(签证费650元,签证中心收费200元,服务费350元);不含保险费:150-900元
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:

法国旅游签证(必须本人填写表格下载)
 1、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月。
 2、2张2寸近期浅色底的证件照。
 3、身份证、户口本原件及户口每一页的复印件。
 4、由雇主出具的写明当事人的姓名、职务、收入以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字。或者盖章    的空白信纸3张。
 5、申请人所在公司营业执照复印件(加盖公章)。
 6、经济担保(银行出具的证明)及房产,车产等,尽可能多的提供。
 7、在申根国家区域逗留期间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。
 8、具体的行程计划。
 
是否需要见面:可能需要,由领馆定。
 
签证期限:签证有效期:90天  
 
最长停留天数:90天

办证须时:5-7个工作日 + 快递时间。

法国大使馆网址:http://www.ambafrance-cn.org/cn/showdetail.php?menu_id=1020105


 内部指引:

法国签证中心网址: https://cn.tlscontact.com/cn2fr/login.php
 
预约面试方式:签证中心网站上预约面试时间
 
广州:广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层
 
全国的服务电话是:
 
400-067-0050 (拨打电话者需支付本地通话费)

服务时间:周一至周五, 上午08:30 - 12:30,下午13:30 - 16:30

 
法国旅游签证所需材料:
 1、  护照有效期需超过所申请签证有效期三个月。
 2、2张2寸近期浅色底的证件照。
 3、身份证、户口本原件及户口每一页的复印件。
 4、由雇主出具的写明当事人的姓名、职务、收入以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字。或者盖章    的空白信纸3张。
 5、申请人所在公司营业执照复印件(加盖公章)。
 6、经济担保(银行出具的证明)及房产,车产等,尽可能多的提供。
 7、在申根国家区域逗留期间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民
 8、具体的行程计划。9、非广州领区的提供居住证(6个月以上),若不到6个月请由公安局出具证明。
 
申请表https://cn.tlscontact.com/cn2fr/page.php?pid=download_forms
 
面试地址:广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层

 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号