温馨提示:
×
注册 登录 支付

印度旅游签证

签证类型:印度旅游签证 签证费用:860元/人
受理时间: 费用包含:签证费580、服务费280
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:

个人旅游签证:(必须本人填写表格下载)

个人基本资料是否需要见面:不需要

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料

1、公司放假信 英文版 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明
1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

 

签证期限:签证有效期:90天    最长停留天数:30天

办证须时:5个工作日 + 快递时间。

费用: 印度个人旅游签证:领事馆300签证费¥280+服务费¥280  合计:860元.

 印度大使馆网址:http://www.indianembassy.org.cn/cn_new/

 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号