温馨提示:
×
注册 登录 支付

马来西亚商务签证

签证类型:马来西亚商务签证 签证费用:1000元/人
受理时间: 费用包含:签证费550、服务费450
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:
马来西亚商务多次入境签证
 
有效期:3个月
 停留期:30天,最长停留30天
 资料:1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、相片 2张近半年大一寸白底相片
 
 
注:
1、台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。
2、 新疆护照需要提供身份证复印件
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。
 所需时间:5天
 费用:1000元(签证费用550 服务费450)
 
 有效期:6个月
 停留期:30天,最长停留30天
 资料:1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、相片 2张近半年大一寸白底相片
 
 
注:
1、台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。
2、 新疆护照需要提供身份证复印件
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。
 所需时间:5天
 费用:1600元(签证费用980 服务费620) 
 
 有效期:12个月
 停留期:30天,最长停留30天
 资料:2寸相片2张,护照
 所需时间:5天
 费用:2800元(签证费2150 服务费650)
 
  
 批文代送
 有效期:批文定
 停留期:批批文定
 资料:2寸相片2张,护照,批文
 所需时间:5天
 费用:600元

 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号