温馨提示:
×
注册 登录 支付

马来西亚旅游签证

签证类型:马来西亚旅游签证 签证费用:600元/人
受理时间: 费用包含:签证费360、服务费240
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:

马来西亚旅游签证
 
有效期:3个月
 
停留期:30天,最长停留30天
 
资料:
     1、护照原件    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页
     2、照片    2张近半年白底两寸彩照.

 

 

注:

1、台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。

2、马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。

3、新疆颁发的护照需要提供身份证复印件

4、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。

 
所需时间:3-5天
 
费用:600元(签证费360、服务费240)

马来西亚大使馆网址:http://www.fmprc.gov.cn/

 


   
 

 

 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号