温馨提示:
×
注册 登录 支付

菲律宾旅游签证

签证类型:菲律宾旅游签证 签证费用:500元/人
受理时间:3个工作日 费用包含:签证费260、服务费140
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:


菲律宾旅游签证
1、护照原件 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不需要提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片

注:
1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件,需要加收50元;
2、福建颁发护照的申请人需加收50元;3、16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

有效期:3个月 停留期30天   总费用:400(签证费用260  服务费140)        
有效期:3个月 停留期59天  总费用 :600(签证费用420 服务费180)      
有效期:3个月 停留期30天 两天加急总费用:850 (签证费用450  服务费400)
有效期:3个月 停留期30天 三天加急总费用:720 (签证费用450 服务费270)

菲律宾大使馆网址: http://www.philembassy-china.org/chinese_index.html


 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号