温馨提示:
×
注册 登录 支付

韩国旅游签证

签证类型:韩国旅游签证 签证费用:1000元/人
受理时间: 费用包含:签证费550、服务费450
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:

 

个人短期访问签证(C-3)
1. 护照(半年以上有效期)
2. 2寸近期彩照2张
3. 身份证、户口本复印件
4. 个人简历
5. 在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章)
6. 公司营业执照复印件加盖公章
7. 暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的)
8. 具有单独旅行经济能力的 证明材料〔人民币10万元 以上的存款证明(需存期在 3个月以上)或相当于人民币10万元以上的房产证、车证〕

短期商务签证(C-2)
1.护照
2.身份证、户口本复印件
3.照片2张
4.邀请函(需经过韩国公证)
5.邀请公司的事业者登证复印件加盖公章及纳税事实证明(税务所签发)复印件(需公证),印鉴证明原件
6.商务活动的证明文件(如双方签订过的合同,合同意向书,提货单等等)
7.中方派遣信
8.中方公司的营业执照复印件
9.申请人的的个人简历
10.暂住证原件(户口不在现居住地)
11.盖公章的空白信纸2张

是否需要见面:不需要

韩国个人旅游半年2次签证
1.护照原件(半年以上有效期)
2.大一寸彩照两张
3.申请者身份证复印件
4.签证申请表
5暂住证复印件(户口不在广东,广西,海南时提供)
6.户口本复印件
7.旅游计划书
补充材料:单位证明,个人财产(包括存折,房产证及车证等)
费用:RMB1200元   担保金:RMB叁万元
办理时间:6个工作日                    签证有效期:6个月   
签证停留期:15-30天(具体以领事馆所出签证为准)

签证期限:签证有效期: 90天   最长停留天数:15天

办证须时:5-7个工作日 + 快递时间。

费用:韩国个人访问签证:1000元(包含服务费¥450+签证费¥550).

      韩国商务签证:1000元(包含服务费¥580+签证费¥420).

韩国大使馆网址:http://www.koreaemb.org.cn/


 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号