温馨提示:
×
注册 登录 支付

巴基斯坦商务签证

签证类型:巴基斯坦商务签证 签证费用:900元/人
受理时间: 费用包含:使馆收费550、服务费350
辖区范围:全国
您需要提供如下资料:

巴基斯坦商务签证:
1 护照原件(如果刚换完护照,旧护照要一起带上)。
2 两张护照尺寸照片。
3 身份证复印件。
4 外方邀请函原件(并且经过巴基斯坦当地认证)。

巴基斯坦驻华大使馆地址:北京市东直门外大街1号  办公时间:8:00—11:00

签证期限:
商务 签证有效期:90天   最长停留天数:领馆定

费用:
巴基斯坦商务签证:合计: 900元(含签证费550,服务费350);不含保险费:150-900元.

巴基斯坦大使馆网址:http://www.embassyofpakistan-beijing.org.cn/cn/cn_index.htm


内部指引:


个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有 旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底/蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本整本复印件 
5、申请表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

中方单位资料
1、单位派遣信   英文版(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

外方邀请资料

1、邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 2.双方公司以前进行商务往来的证明
2、巴方商会邀请函原件
 


 

咨询电话:400-8844-566


     
     粤ICP备12026417号